myfish.ca révolutionne l’offre de sushis avec le premier cellier de vieillissement de poisson au Québec

19 septembre 2023

Christian Genest, grand ninja@myfish.ca, inaugure un nouvel outil à son entreprise: un cellier de vieillissement contrôlé permettant la maturation des poissons. Cette technique à mi-chemin entre la science et l’art accentue la fraîcheur, les saveurs et les textures de la chair.

 

Le premier au Québec et deuxième au Canada à disposer d’un tel équipement,  myfish.ca prépare rigoureusement ses poissons et les suspend dans un frigo à température, humidité et éclairage contrôlés. 

 

Après plusieurs jours, l’humidité, les jus et l’odeur des poissons s’évaporent afin de laisser place à des goûts de noisette, de beurre, de truffe!

 

Grâce à cette innovation, les sushis de  myfish.ca  se placent largement au-dessus de la mêlée! 

Bambou | Agence de Publicité et Relations de Presse à Québec

UN MOT SUR L’ENTREPRISE

Myfish.ca se démarque par:

 

  • L’absence totale de menu : chaque client est invité à dresser son profil de goût et choisir son Chef. Par la suite, la commande est créée selon la disponibilité des poissons et le profil-client. 

  • La possibilité de devenir membre et ainsi recevoir ses commandes dans de véritables boîtes en bois, recevoir ses sauces plein format et obtenir un escompte à chaque commande. 

  • Un service concierge digne des plus grands hôtels

  • Une promesse: minimum de riz, maximum de poisson frais (en opposition au surgelé) !

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