Communiqués de presse
19 septembre 2023
Christian Genest, grand ninja@myfish.ca, inaugure un nouvel outil à son entreprise: un cellier de vieillissement contrôlé permettant la maturation des poissons. Cette technique à mi-chemin entre la science et l’art accentue la fraîcheur, les saveurs et les textures de la chair.
Le premier au Québec et deuxième au Canada à disposer d’un tel équipement, myfish.ca prépare rigoureusement ses poissons et les suspend dans un frigo à température, humidité et éclairage contrôlés.
Après plusieurs jours, l’humidité, les jus et l’odeur des poissons s’évaporent afin de laisser place à des goûts de noisette, de beurre, de truffe!
Grâce à cette innovation, les sushis de myfish.ca se placent largement au-dessus de la mêlée!
UN MOT SUR L’ENTREPRISE
Myfish.ca se démarque par:
L’absence totale de menu : chaque client est invité à dresser son profil de goût et choisir son Chef. Par la suite, la commande est créée selon la disponibilité des poissons et le profil-client.
La possibilité de devenir membre et ainsi recevoir ses commandes dans de véritables boîtes en bois, recevoir ses sauces plein format et obtenir un escompte à chaque commande.
Un service concierge digne des plus grands hôtels
Une promesse: minimum de riz, maximum de poisson frais (en opposition au surgelé) !