Québec, le 16 mai 2018 –  La nouvelle division du Groupe Je Reçois, Tout cuit dans le bec, prend officiellement sa place dans l’industrie des mets préparés et livrés à domicile. Après seulement 12 mois d’opération, les ventes de l’entreprise connaissent une croissance fulgurante : 300 % d’augmentation entre les premiers 6 mois et aujourd’hui. À chaque semaine, Tout cuit dans le bec expédie des milliers de plats au Québec et en Ontario.
 

Depuis ses débuts, l’achalandage sur toutcuitdanslebec.ca augmente de 20 % par mois. Cette progression rapide est l’une des raisons pour laquelle l’entreprise a procédé à la refonte de son site Internet. L’expérience client en est améliorée et touche ainsi un plus grand public.  « Le modèle d’affaires de Tout Cuit nous permet de couvrir un territoire beaucoup plus grand, beaucoup plus rapidement que celui des traiteurs. Avec le nouveau site Internet qui reconnaît la langue de l’utilisateur, nous pourrons poursuivre nos offensives en Ontario et dans le Canada anglais » - Alexandre Lépine, Vice-Président Directeur Général, Le Groupe Je Reçois.


L’offre de Tout cuit dans le bec consiste à plus d’une vingtaine de plats différents, dont des pâtes, des poissons, des viandes, des plats végétariens et des produits sans allergènes. Plusieurs nouveaux plats verront le jour dans les prochaines semaines.

En deux années de recherche et développement, l’entreprise a conçu un procédé de conservation très efficace qui maintient la congélation durant la livraison. Les repas sont congelés immédiatement après leur cuisson, ce qui garantit une fraîcheur complète des aliments que vous recevez. Ils sont ensuite emballés sous-vide et sont expédiés avec de la glace sèche. La mécanique de commande est simple, rapide, comme le démontre la vidéo promo de l’entreprise.

 

LE GROUPE JE REÇOIS Traiteurs & Cies, UNE ORGANISATION D’EXPÉRIENCE

Depuis 1879, la famille Lépine a travaillé, de père en fils, afin de créer cette institution aujourd’hui connue sous le nom du Groupe Je Reçois. Les Lépine ont acquis, avec les années, une expertise dans le domaine de l’alimentation et du service à la clientèle qui ne cesse d’évoluer. Une famille visionnaire et passionnée qui a à cœur sa clientèle, qui vise constamment à élargir son offre de service et qui est toujours à l'affût de nouvelles opportunités d'affaires. Actuellement, Le Groupe Je Reçois détient 6 divisions : Traiteur Deux GourmandesMaître Traiteur Monchâteau,Je Reçois TraiteurLe Fin Gourmet TraiteurVitalité Traiteur et plus récemment, Tout cuit dans le bec. Après avoir été à la tête du groupe pendant 25 années, François Lépine a transféré la direction générale à son fils Alexandre Lépine depuis janvier 2017 pour se concentrer sur les contrôles financiers des entreprises.

Pour tous les détails et renseignements, veuillez consulter www.toutcuitdanslebec.ca.

 

- 30 -   

    

Relations de presse
Informations et entrevues :
Véronique Fortin – Bambou Communication Marketing
veronique@bambou.ca
418 681.5559 poste 48
Cell: 581-308-5778
Ou
Lucie Lebel – Bambou Communication Marketing
lucie@bambou.ca
418 558.9322
 
 

Copyright © 2018 Bambou Communication et division Mercure, All rights reserved.
Vous recevez ce courriel car vous êtes inscrits à notre liste média. 

Our mailing address is:
Bambou Communication et division Mercure
905 de Nemours, bureau 201
Québec, Québec 
G1H 6Z5

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list